Сами научить не могут, просят НАТО

Украина и страны НАТО проведут совместные учения. Киев пригласил на участие ряда военных подразделений НАТО в своих стратегических командно-штабных маневрах. В рамках учений Украина намерена проверить способность организовывать взаимодействие с пунктами управления НАТО.

Отмечается, что в нынешних мероприятиях примут участие военные подразделения 10 стран-членов НАТО и 4 стран-партнеров НАТО, всего – 14 стран. А именно: Украина, США, Азербайджан, Болгария, Великобритания, Грузия, Дания, Канада, Литва, Молдова, Германия, Румыния, Польша, Турция.

Таким образом, Украина пытается всеми силами показать, что у нее есть международная поддержка в лице НАТО. Так же украинская власть намерена поднять боевой дух своей армии.  Ведь, все уже давно знают то, что сейчас армии осталось лишь одно название.

Это демонстрирует, что Украина не способна своими силами научить своих военных отражать атаки, вот поэтому и приглашают военных инструкторов из стран НАТО. Все это еще раз доказывает, что украинские командиры попросту обленились и ни чего не хотят делать, и не в состоянии защитить свою страну.

 

Be the first to comment on "Сами научить не могут, просят НАТО"

Leave a comment

Перейти к верхней панели