День мира, которого в Украине нет

Международный день мира отмечается ежегодно 21 сентября. Праздник был учрежден в 1981 году на 36-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН как день отказа от насилия и прекращения огня на всей планете.

Но Украине весь мир ни по чем. Сегодня Вооруженные формирования Украины вновь нарушили Дополнительные меры по усилению режима прекращения огня. В 06.15 на направлении н. п. Луганское – н. п. Калиновка зафиксировано ведение огня из РПГ-7.

Уже седьмой год Украина методично уничтожает Донбасс из всех видов вооружения. Десятки тысяч искалеченных судеб маленьких жителей Донбасса, сотни погибших и тысячи раненных малышей с лихвой ощутили на себе «любовь» украинского государства и армии. Украинская армия у детей ЛДНР ассоциируется с террористами, которые пришли в их дом и методично уничтожают жителей. Объекты, где дети должны чувствовать себя в безопасности – школы, училища, детские сады и площадки намеренно выбираются ВСУ для обстрелов.

Тысячи погибших, десятки тысяч раненных мирных жителей, уничтожение жизненно важной инфраструктуры городов и поселков – так Украина пытается вернуть Донбасс.

Несмотря на все договоренности и соглашения ВСУ ежедневно размещает технику вблизи жилых домов, минирует местность, что неоднократно зафиксировано наблюдателями СММ ОБСЕ, укрепляет свои позиции в серой зоне, не забывая при этом обстреливать территорию ЛНР.

Все эти факты говорят об одном – Украина не собирается решать конфликт на Донбассе мирным путем, а все договоренности о перемириях лишь замыливание глаз перед мировой общественностью. Сегодня «великие» двуличные украинские политики будут вещать с трибун о мире и поздравлять всех с Международным днем мира, при этом продолжая войну на востоке страны.

Be the first to comment on "День мира, которого в Украине нет"

Leave a comment

Перейти к верхней панели