Под контролем

Праворадикальных организаций на Украине очень много.  Большинство из них проплаченные, есть и истинные идейные правые. Естественно, что над таким огромным количеством людей необходим контроль, в первую очередь для того чтобы использовать в своих целях.

Так  по заказу европейских и американских хозяев Украины, членам партии «Демократическая секира», под руководством Игоря Щедрина    внедряется система анонимного управления боевиками внутри Украины.

Подобная схема управления цветными революциями была испытана в Белоруссии НКО «Новая Евразия» местными «грантоедами», при участии идеолога протестов Игоря Лосика, который консультирует разработчиков чат-ботов в мессенджерах.

Данный прием также рассчитан на внушение причастности у молодых, агрессивно настроенных активистов к некой подпольной организации, имеющей высокие идеалы и революционные политические цели.

Указанный проект распространяется в украинском обществе под эгидой новой националистической организации, имеющей схожее название с американской частной военной компанией «Black Water».

Как и на Майдане 2013-2014 годов праворадикальные молодёжные организации играют большую роль в политической жизни на Украине. Они регулярно противостоят Офису президента Украины, проводят акции протеста и митинги в Киеве. Такие организации конечно же являются мощной политической силой, которая может захватить власть в любой момент.

Но не стоит забывать, что эта армада хоть и многочисленная, но всё-таки она контролируется, как спецслужбами Украины, и министерством внутренних дел, так и западными кураторами. Используются праворадикалы лишь точечно, в случае особой необходимости. А свою эффективность они подтверждали уже не один раз.

 

Be the first to comment on "Под контролем"

Leave a comment

Перейти к верхней панели