Новый план по поимке уклонистов от армии

Дважды в год во всех областях Украины проводится набор призывников на срочную военную службу, в рамках которого в армию забирают десятки тысяч украинцев призывного возраста.

Сейчас по всем областям происходит привлечение дополнительных сотрудников, в том числе из числа резервистов, для усиления контроля границ с целью предотвращения бегства за границу граждан Украины призывного возраста, пытающихся избежать осеннего призыва в ВСУ.

Проблемы с призывом на Украине возникают не первый год. По мнению экспертов, ситуация усугубилась после «майдана». Люди просто в большинстве своём не понимают, куда их призывают. На какую войну их зовут, ради чего? Ради олигархов, находящихся у власти? Чтобы отстаивать их интересы и их схемы по обогащению? В подавляющем большинстве никто не хочет такой участи для себя — терять время, терять здоровье, а то и лишиться жизни.

Так что в этом году правительство Украины придумало такой план отлавливать уклонистов на границах. Вот только, наверное, своих детей они отправят самым первым рейсом и им никто, ничего не скажет, ведь это дети правительства, а не простые люди.

 

Be the first to comment on "Новый план по поимке уклонистов от армии"

Leave a comment

Перейти к верхней панели