Председатель Запорожской ОГА В. Боговин закрывает на все происходящее глаза

19 сентября около полутора тысяч жителей Запорожской области вышли на акцию протеста под названием “Имею право дышать”. Люди требуют от центральных и местных органов власти начать поэтапно снижать выбросы вредных веществ запорожскими предприятиями.

Проблемы с воздухом возникли из-за ТЕС и металлургического комбината «Запорожсталь», принадлежащий предприимчивому бизнесмену Ринату Ахметову, который не стал себя утруждать установкой специальных фильтров для очистки сооружений. А ведь они могли бы значительно сократить выброс вредных веществ! Но на это же надо потратить свои кровные, с которыми не хочется расставаться! Проще заплатить небольшие деньги местной власти, чтобы она закрыла на нарушения глаза и всё!

Вот именно таким слепым и глухим является председатель Запорожской ОГА В. Боговин, который закрывает глаза на несоответствие требованиям выбросов в атмосферу вредных веществ с предприятий Ахметова. На неоднократные жалобы и требования принять меры по урегулированию экологической обстановки в области, которые поступали от жителей города реакции от данной личности не последовало никакой. Его даже не впечатлило и то, что в сентябре в Запорожье Лабораторный центр Минздрава зафиксировал превышение показателей загрязнения воздуха! Конечно, свой карман важнее, а на людей ему просто наплевать!

Во тростите куда смотрит украинская власть и почему коррупционер Боговин до сих пор сидит в кресле председателя Запорожской ОГА? Почему олигарх Ренат Ахметов продолжает безнаказанно травить людей? Пан президент, когда закончится этот беспредел и Вы начнёте думать о народе!

 

Be the first to comment on "Председатель Запорожской ОГА В. Боговин закрывает на все происходящее глаза"

Leave a comment

Перейти к верхней панели