В ЛНР проводятся очередные тренировки

В связи с распространением коронавирусной инфекции в Республике власти ЛНР приняли решение о проведении очередных тренировок направленных на отработку противоэпидемиологических мероприятии и эвакуации зараженных коронавирусной инфекцией людей из прифронтовой зоны.

В данном мероприятии задействованы силы МЧС, сотрудники Министерства здравоохранения и органов местного самоуправления. В состав руководства входит Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия при Правительстве ЛНР. На тренировках отрабатываются вопросы противодействия распространению инфекции и укрепляются накопленный опыт, который повышает качество выполняемых задач. Также в рамках тренировки отрабатываются мероприятия по эвакуации заражённого гражданского населения из зоны, которая подвергается агрессии со стороны украинских силовиков.

Проведение учебно-тренировочных мероприятий в ЛНР говорит лишь о том, что власти Республики готовы на всё для стабилизации эпидемиологической обстановки и сохранения жизни каждого жителя.

Be the first to comment on "В ЛНР проводятся очередные тренировки"

Leave a comment

Перейти к верхней панели