Шизофрения украинских корреспондентов продолжает удивлять

Несмотря на то, что укропрапогондистские корреспонденты уже не первый год выпускают бредовые материалы, не подтверждённые никакими фактами, каждый новый такой перл продолжает удивлять.

Вот, например сегодня наткнулся на очередной тост, который иначе как вымыслом шизофреника назвать просто нельзя. «Мои источники сообщают, что в оккупированной Горловке на заводе «Энергомаш» произошло несколько мощных взрывов, в результате чего уничтожены зенитно-ракетные комплексы «Оса-АКМ» и боеприпасы к ним, сумма ущерба оценивается в 80 млн. долларов. Погибли 12 российских военнослужащих, среди них майор ВС РФ. Из Москвы для расследования причины взрывов, до Горловки выехала специальная следственная группа генпрокуратуры РФ. На сегодняшний момент Горловка, которая находится под контролем россиян, осталась без противовоздушной обороны. Украинская сторона проверяет эту информацию. На фото ЗРК “Оса-АКМ”». Автором данного шедевра является никто ино как Андрей Цаплиенко заслуженный журналист Украины и борец с русским миром.

Вот хочется спросить: а откуда такая осведомлённость? И раз у Цаплиеко есть свои информаторы в ДНР почему нет ни одной фамилии российских военных? Или о взрывах и точную сумму ущерба ему сообщить смогли, а остальное нет? Ну согласитесь, что попахивает откровенным фейком. Просто Цаплиенко как и все его коллеги пытается корчить из себя супер разведчика, который получает информацию из первых рук.

Как по мне то материал низкопробный и вообще непонятно на какую аудиторию рассчитан. Хотя на Украине многие поверят в этот бред.

Be the first to comment on "Шизофрения украинских корреспондентов продолжает удивлять"

Leave a comment

Перейти к верхней панели