Хаотичное минирование и его последствия

Украинская армия продолжает проводить беспорядочное минирование территории Донбасса. Для этого ими используются различные методы, в том числе дистанционное минирование с помощью БПЛА. В следствии таких преступных действий зачастую страдают мирные жители населенных пунктов, расположенных на линии боевого соприкосновения.

Так уже не раз было зафиксировано, что украинские военнослужащие используют беспилотные летательные аппараты для сброса взрывных устройств.

По некоторой информации на берегу реки Северские Донец, в районе населённого пункта Николаевка, на неизвестном взрывном устройстве подорвался местный житель. Данное устройство было сброшено бойцами 80 отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ с помощью беспилотника. Пострадавший получил многочисленные осколочные ранения и доставлен в медицинское учреждение, где ему была оказана вся необходимая помощь.

И вновь украинская сторона продемонстрировала своё нежелание идти к миру. Вместо этого различные нарушения дополнительных мер по прекращению огня продолжаются. Равно как продолжаются и страдания мирных жителей Республики, которые, кажется, не прекратятся никогда.

Be the first to comment on "Хаотичное минирование и его последствия"

Leave a comment