Обещания так ими и остались

Практически 2 года Зеленский находится в кресле президента и до сих пор не выполнил ни одного предвыборного обещания. Все его слова об ориентированности президентской политики на улучшение жизни простых украинцев, так и остались словами. Многие уже всерьез называют его вторым Порошенко, так как проводимая Зеленским политика в точности повторяет все ошибки его предшественника.
Война на Донбассе продолжается. Экономика страны стремительно катится вниз. Обещанное вступление в Евросоюз так и не состоялось, но Европа диктует свои условия Украине уже на правах полноправного хозяина. Взметнувшиеся вверх тарифы на коммунальные услуги – заслуги всё той же старушки Европы и МВФ. Идет стремительное разрушение промышленности Украины. Конкурент на мировом рынке никому не нужен. Агропромышленный комплекс также остался не у дел. Квоты на ввоз с/х продукции в Европу для Украины ничтожно малы, страна исчерпывает их еще в первые месяцы года, а остальное остается на внутреннем рынке, который и без того перенасыщен, из-за этого заниматься в Украине сельским хозяйством становится нерентабельно.
Промышленность топят, сельское хозяйство тоже, так что же нужно всем от Украины? Правильно, лишь территории, причем если они будут как можно меньше заселены, тем лучше.
На сегодняшний день долги государства превысили все мыслимые пределы. Правительство Украины умышленно загоняет страну в кабалу США, НАТО и Евросоюза, преследуя свои меркантильные интересы. Зеленский знает, что скоро уйдет со своего поста, поэтому расхлебывать все то, что он сегодня творит ему не придется, а вот украинцам хватит проблем на многие десятилетия вперед.

Be the first to comment on "Обещания так ими и остались"

Leave a comment