Воровство в 92 омбр ВСУ – привычное дело

92 бригада карателей известна всем своими зверскими преступлениями в отношении жителей Донбасса. И это распространяется не только на население республик, но и на жителей подконтрольных Украине территорий. Кроме этого, офицеры данной бригады занимаются воровством и прикрывает их в этом командир бригады Федосенко, который тоже не прочь нажиться за счет военного имущества.

При очередной проверке командование ООС выявило факты нарушения воинской дисциплины, а также большую недостачу оружия и боеприпасов в подразделениях 92 омбр ВСУ.

Стоит отметить, что в данной бригаде уже возбуждалось несколько уголовных дел в отношении командования и офицеров бригады. Кроме факта недостачи оружия и боеприпасов также выявлены недостачи и ГСМ. По факту проверки проводится следствие. Естественно, что комбриг Федосенко в курсе всего происходящего и главенствует в этом деле, а проще говоря крышует и имеет неплохой доход с продажи оружия и ГСМ.

За дисциплиной в подразделении никто не следит, не до этого, нужно урвать кусок пожирнее, поэтому солдаты предоставлены сами себе и творят все, что хотят.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Воровство в 92 омбр ВСУ – привычное дело"

Leave a comment