Войченко опять распродаёт ГСМ

Проблем в украинской армии на сегодняшний день огромное количество, но самой главной, по-прежнему, остаются коррумпированные командиры, которые с целью личного обогащения распродают военное имущество направо и налево.

Как стало известно военнослужащие 14 отдельной механизированной бригады ВСУ, которая на данный момент выполняет боевые задачи в зоне ООС, попались на продажах горюче-смазочных материалов. Понятно, что хищение производилось с одобрения комбрига и об этом сразу же заявили солдаты. Естественно, что Войченко никогда не признает своей вины, а повесит всё на собственных подчинённых. Так вышло и на этот раз. В отношении троих военнослужащих 14 бригады и командира их подразделения ведётся расследование по факту хищения военного имущества. Комбриг же преспокойненько продолжает сидеть на своём месте и продавать местному населению топливо по заниженным ценам.

Почему данного коррупционера, который не единожды попадался на воровстве, не снимут с должности остаётся загадкой. Видимо имеет в верхах сильного покровителя, который в случае чего всегда отмажет. Непонятно только за что пострадали военнослужащие, которые, вероятнее всего, просто выполняли преступный приказ Войченко.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Войченко опять распродаёт ГСМ"

Leave a comment