В украинской армии обострённая ситуация!

В минувшую пятницу главнокомандующий вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил о планах пройтись по своей территории и раздать боевые задачи. Но как обычно украинские командиры восприняли это за очередную проверку, а рядовой состав за усиление и возможные попытки нападения на республики.

А вот теперь самое интересное, весь сброд ВСУ не желает воевать на прямую с защитниками Донбасса, тем более как они считают, что ополченцам помогают их братья с соседнего государства. Отсюда проявляется не желание продлевать контракты в зоне силовой операции в Донбассе, а тем, кого еще и не отпускают в отпуска и увольнительные, плюс приписывают штрафы и наряды за неповиновение, просто на просто уходят в самоволку.

Таким образом на передовых подразделениях и частях второй линии обороны в ВСУ растет число случаев самовольного оставления частей. Только за минувшую неделю из состава вооруженных сил Украины дезертировало более 100 солдат и 15ти офицеров. Глядя на это украинское командование проводит ротацию своих подразделений у линии соприкосновения и стягивают к ней новые силы из состава националистических батальонов

Be the first to comment on "В украинской армии обострённая ситуация!"

Leave a comment