Карателей ВСУ мотивируют уничтожать технику защитников Донбасса за вознаграждение, нарушая режим прекращения огня

С момента назначения на должность нового командующего ООС Владимира Кравченко, ВСУ усилили агрессию против жителей Республик.

Это связано с тем, что Кравченко с первых дней на новой должности издал приказ, в котором определил по категориям денежное вознаграждение военнослужащим ВСУ за каждую уничтоженную единицу техники подразделений Народной милиции.

Так, за подбитое автомобильное транспортное средство предусматривается премия в размере 12 тысяч гривен, за сбитый БЛА — 36 тысяч гривен, за БМП, БТР — 42 000, танк — 48 000 гривен.

Мотивация такого рода украинских военных подталкивает на нарушение Минских договорённостей и режима прекращения огня. Ведь все прекрасно понимают, чтобы уничтожить, к примеру, блиндаж или машину, нужно использовать тяжелое вооружение, которое попадает под запрет. Таким образом, военно-политическое руководство Украины, обманывая общественность, спонсирует военных за нарушение режима прекращения огня, что собственно в дальнейшем может использоваться в качестве обвинения Украины в ведении войны против народа Донбасса и нарушении Минских договорённостей.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Карателей ВСУ мотивируют уничтожать технику защитников Донбасса за вознаграждение, нарушая режим прекращения огня"

Leave a comment