На Украине очередной праздник позорных войск «День разведчика Украины»

Военная разведка Украины 7 сентября отмечает свой профессиональный праздник. “С праздником, вас боевые побратимы! Героизм отвага, и самопожертвование разведчиков на всех этапах нашей борьбы с врагом навсегда останутся в сердцах украинцев. Вечная память и благодарность погибшим и слава живым защитникам Украины!”, – говорится в поздравлении ГУР МО. Но, честно говоря, достижений у украинских разведчиков, как и у всех подразделений ВСУ немного.

Взять хотя бы грандиозную преступную спецоперацию по захвату жителя ДНР Цемаха, которого накачав препаратами, вывезли на территорию Украины. И вроде всё прошло успешно, как говорится без пыли и шума, но вдруг украинские СМИ в преддверии праздника заговорили о гибели легендарного военного разведчика Александра Колодяжного (позывной «Кол») во время проведения похищения В. Цемаха. Отметим, что данный герой ко всему прочему оказался сотрудником СБУ. И как же это получилось, что о потере стало известно только сейчас? Видать не такой высокий уровень подготовки у украинских разведчиков.

Единственное что хорошо получается у ГУР МО Украины так это сочинять небылицы и хоть как то пытаться соответствовать высокому званию. И здесь в очередной раз отличился заместитель директора департамента Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Вадим Скибицкий, со своими заявлениями о готовности России вести боевые действия на территории Украины. «К концу 2019 года в России завершится формирование «трех русских дивизий» у украинской границы — 3-й, 144-й и 150-й мотострелковых дивизий. Именно они составят основу «ударного кулака», который будет задействован на украинском направлении. После формирования этих соединений боевое слаживание и наступательные действия будут отработаны во время учений «Кавказ-2020» – сообщает Скибицкий. Вот хочется спросить, почему душевно больной человек занимает такую высокую должность? И куда смотрит руководство страны?

В «незалежной» принято считать, что украинские разведчики за последнее время вышли на новый уровень подготовки, однако кроме поголовной шизофрении ничего нового.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "На Украине очередной праздник позорных войск «День разведчика Украины»"

Leave a comment