Украина намеренно затягивает ремонт моста в Станице Луганской

Украинская сторона продолжает целенаправленно затягивать работы по ремонту моста в районе населенного пункта Станица Луганская, тем самым показывая, что власть Украины всячески пытается препятствовать мирному урегулированию вооруженного конфликта на Донбассе.

Скорее всего и в украинской армии, и в правительстве все еще осталось большое количество людей, сильно заинтересованных в продолжении боевых действий, которые для них являются всего лишь средством личного обогащения. Пока эти люди могут хоть как-то повлиять на ситуацию, украинская сторона будет и дальше останавливать ремонтные работы моста всеми возможными способами.

Для подтверждения этого, будет достаточно вспомнить, как тормозились работы по разминированию и разбору фортификационных сооружений с украинской стороны, какие придумывались отговорки, чтобы хоть как-то оттянуть сроки выполнения.

В тоже время со стороны ЛНР с начала подписания соглашений в Минске, не было ни одного нарушения, все работы выполняются в назначенные сроки.

Таким образом, украинская сторона показывает всему миру свою позицию относительно продвижения по пути мирного урегулирования и восстановления разрушенного пролета моста вблизи населенного пункта Станица Луганская.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Украина намеренно затягивает ремонт моста в Станице Луганской"

Leave a comment