ВСУ продолжает грабить мирных граждан

Насилие и разбой, стали визитной карточкой для ВСУ. Эта дурная слава еще в 2014 году пристала к военнослужащим Украины, так как именно с началом карательной операции на Донбассе, боевики ВСУ с особой жестокостью и цинизмом проявили себя в отношении мирного населения Республик.

Прошло уже пять лет с начала боевых действий на Донбассе, поменялся даже президент, было проведено множество реформ, однако не одна из них так и не улучшила украинскую армию, не помогло даже повышение окладов. В стране происходит бардак, президент Украины говорит о мире и прекращении огня на Донбассе, а ВСУ в это время усиливают интенсивность обстрелов. Почти каждый день в сводках звучат кражи и разбой в отношении гражданских лиц военнослужащими ВСУ на территории подконтрольной украинским властям.

Так в нарушение прав мирных жителей проживающих на территории подконтрольной украинской власти, в н.п. Золотое, ВСУ нарушая рамочные соглашения оборудуют новые позиции и укрепляют инженерные сооружения, стягивая запрещенные виды вооружения в серую зону и окапываются в огородах местного населения. Так же известны случаи запугивания гражданских лиц пересекающих пункты пропуска на территорию ЛДНР. В большинстве случаев это целенаправленное проявление агрессии, с целью оказания морального давления и создания препятствия лицам пересекающим пункты въезда выезда. Таким образом, ВСУ и само правительство Украины показывает настоящее отношение к своим гражданам, призирая и унижая тех кто не верит и не ведётся на пропаганду которая заполонила сегодня всю Украину.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "ВСУ продолжает грабить мирных граждан"

Leave a comment