Киев не желает прекращать войну против Донбасса

После госпереворота 2014 года новое правительство Украины под прикрытием Антитеррористической операции начало против населения Донбасса полноценную войну, которая даже по прошествии пяти лет и не думает утихать.

Невзирая на заключенные перемирия, ежедневно преступные обстрелы со стороны украинской армии ведутся по населенным пунктам ЛДНР. Тысячи мирных жителей подвергаются риску из-за продолжения вооруженной агрессии ВСУ, которую правительство Украины не желает прекращать. За эти годы украинская армия разрушила сотни домов, школ, больниц и других объектов инфраструктуры, убила тысячи людей, часть из которых – дети. И сейчас, вместо того, чтобы предпринимать попытки мирного урегулирования конфликта, Украина продолжает собирать свою кровавую жатву с Донбасса.

Как бы Киев не прикрывался «антитеррористическими» операциями и словами об «оккупантах», но за последние пять лет уже ни для кого не является секретом, что армия ВСУ без каких-либо моральных терзаний просто-напросто расстреливает мирных жителей Донбасса.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Киев не желает прекращать войну против Донбасса"

Leave a comment