Боевики ВСУ вновь несут небоевые потери!

Украинская армия истребляет себя сама. Стоит немного попустить контроль в оборонном ведомстве Украины, как тут же происходит череда смертей солдат из-за некачественного и неисправного оборудования.

Все прекрасно помнят знаменитый и смертоносный для украинских военных миномет «Молот», сколько в итоге он убил боевиков ВСУ? На этот вопрос точного ответа нет, так как такие данные украинское командование не афиширует, но то, что как минимум 20-30 солдат погибло из-за разрыва миномета «Молот», это точно.

Получается для того что бы «Укроборонпром» признал свою ошибку в расчетах при конструировании миномёта, понадобилась гибель тридцати а то и более украинских солдат! Зато списали очень кругленькую сумму, помогли на этом заработать всему семейству Порошенко и его ставленникам в оборонке.

Сегодня дела в Украине обстоят точно так же как и при Порошенко, с фронта ежедневно поступают сообщения о небоевых потерях украинских солдат, но на этот раз причиной смерти стал комплекс «Стунга-П». Так в 10 батальоне, 59 омпбр ВСУ четверо военнослужащих на передовых позициях получили ранения в результате взрыва ствола противотанкового ракетного комплекса «Стугна-П». В результате разбирательства установлено, что комплекс был неисправен.

Командование бригады назначило комиссию, которая выявила ещё четыре неисправных образца. Все ПТРК вернули назад в конструкторское бюро «Луч». Сколько на этот раз нужно будет ликвидировать солдат ВСУ, что бы конструктора признали свои ошибки неизвестно, однако комментировать, что-либо они пока не спешат. И правильно, ведь четыре жизни не тридцать, давайте подождем еще чуть-чуть!

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Боевики ВСУ вновь несут небоевые потери!"

Leave a comment