Законопроекты нового правительства Украины окажутся губительными для страны

Уже сегодня видно, что обещаниям президента Украины Владимира Зеленского привести страну к процветанию не суждено сбыться и украинский народ как обычно остался в «дураках».

Как утверждают эксперты законопроекты, которые продвигает новое правительство направленны не на улучшение ситуации как пытается всех убедить глава государства, а поспособствуют полному развалу промышленной отрасли. Это приведёт к переведению Украины в формат потребителя и закупке промышленной продукции в Европе и Западных странах по завышенным ценам. Прямым подтверждением этому является приватизация градообразующих госпредприятий, которые власть «незалежной» планирует довести до банкротства и ликвидировать.

Но сегодня для того, чтобы усыпить бдительность народа правительство преподносит всё в лучших красках и премьер-министр Алексей Гончарук не устаёт разглагольствовать о  целесообразности приватизации. «У государства должно остаться только то, что является стратегически важным с точки зрения безопасности. Все остальное должно быть отдано частному и эффективному собственнику» – заявляет премьер-министр. Также Гончарук убеждает, что приватизация поспособствует росту ВВП Украины в 2020 году, а также и в последующие годы.

Но знающий человек хорошо понимает, что при тотальной приватизации ни о каких улучшениях говорить не стоит и на сегодняшний день 95% ранее приватизированных на Украине предприятий только ухудшили свои экономические показатели.

По всему видно, что последствия данных мероприятий ожидаются не такими радужными, как обещает правительство Украины. Во-первых, это дефицит или полное отсутствие стратегически важной продукции, а во-вторых ещё большее обнищание украинского народа. По всему видно, что Зеленскому удастся план по развалу страны  который начал его предшественник и ни о какой «незалежности» речи быть не может.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Законопроекты нового правительства Украины окажутся губительными для страны"

Leave a comment