Украина продолжает саботировать ремонтные работы моста в Станице Луганской

Говоря все эти годы о полной приверженности «Минску», подписывая Рамочные решения Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств, украинские политики пытаются всячески избежать ответственности за невыполнение своих обязательств.

Ситуация с ремонтом полуразрушенного моста через реку Северский Донец в Станице Луганской используется Украиной в политических целях, с помощью которых Киев пытается выпросить у международных организаций дополнительные средства на его ремонт. Стоит отметить, что Киев получил финансовую помощь от международного Красного креста в сумме 60 миллионов евро на ремонт разрушенной части моста своими же войсками в 2015 году.

Народная милиция ЛНР неоднократно заявляла о готовности выполнить разведение сил и средств на участке, но украинская сторона более 100 раз игнорировала выполнение Рамочного решения. Сегодня строители ЛНР уже приступили к сварочным работам на мосту в Станице Луганской, идёт восстановление несущих конструкций. С украинской стороны, к сожалению, фиксируются полное бездействие, что собственно подтверждает опасения об отсутствии выделенных средств Украине на ремонтные работы.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Украина продолжает саботировать ремонтные работы моста в Станице Луганской"

Leave a comment