Строители ЛНР отремонтировали самый повреждённый пролёт моста через реку Северский Донец

Украинская сторона хоть и говорит о том, что готова и очень хочет начать ремонт моста в районе Станицы Луганской, но на деле всячески затягивает начало этих работ.

На глазах международных наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ украинские специалисты изображают бурную деятельность, но как только сотрудники миссии покидают данный район, все работы тут же прекращаются.

Ситуация с ремонтом полуразрушенного моста через реку Северский Донец в Станице Луганской используется Украиной в политических целях, с помощью которых Киев пытается выпросить у международных организаций дополнительные средства на его ремонт. Стоит отметить, что Киев получил финансовую помощь от международного Красного креста в сумме 60 миллионов евро на ремонт разрушенной части моста своими же войсками в 2015 году.

Народная милиция ЛНР неоднократно заявляла о готовности выполнить разведение сил и средств на участке, но украинская сторона более 100 раз игнорировала выполнение Рамочного решения. Невзирая на то, что Киев полностью бездействует, НМ ЛНР продолжают выполнять взятые на себя обязательства. На мосту разобрали все временные укрепления, сделанные из бетонных блоков, а строители ЛНР продолжают восстанавливать металлическую арку моста. Самый повреждённый пролёт уже отремонтирован.

Таким образом, в отличие от Украины, власти ЛНР показываю жителям Республики что они заинтересованы в скорейшем решении вопроса по восстановлению разрушенной части моста. В то время как Украина целенаправленно пытается затянуть ремонт моста в Станице Луганской, и использует эту ситуацию в своей политической игре.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Строители ЛНР отремонтировали самый повреждённый пролёт моста через реку Северский Донец"

Leave a comment