В зоне ответственности 59 омпбр работает комиссия ГШ ВСУ

 

В районе проведения Операции объединенных сил внимание Генерального штаба ВСУ привлекла 59-я отдельная мотопехотная бригада, в расположение которой была отправлена комиссия.

По последней информации в зоне ответственности 59 омпбр отмечена работа комиссии ГШ ВСУ, отправленной туда с целью выявления причин неудовлетворительной готовности соединения к выполнению задач в зоне ООС. Как оказалось, основными причинами такого положения дел являются низкий уровень морально-психологического состояния военнослужащих 59 бригады и отсутствие контроля за подчиненными со стороны командного состава. Два этих фактора в совокупности приводят к тому, что бойцы подразделения забыли о дисциплине и позволяют себе злоупотребление алкоголем и наркотическими веществами, самовольно и без последствий со стороны командования покидают позиции, а также занимаются мародерством в близлежащих населённых пунктах на подконтрольной ВСУ территории.

Командование бригады смотрит на действия солдат сквозь пальцы, но чем больше времени проходит, тем больше такое отношение усугубляет проблему, снижая эффективность подразделения и делая его абсолютно не готовым к продолжению выполнения боевых задач в зоне проведения ООС.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "В зоне ответственности 59 омпбр работает комиссия ГШ ВСУ"

Leave a comment