Охота на националистов из ВСУ

На Западной Украине, в Львовской области польский военнослужащий застрелил украинского националиста, который проходил службу в ВСУ.

Трагедия произошла на почве межнациональной розни, где ярый украинский националист угрожал поляку расправой, крича, что будет резать всех поляк и его, в том числе, как когда-то Р. Шухевич. В итоге обезумевший националист поплатился своей жизнью, и, не осуществив свою мечту, отправился в след к своему кумиру, Шухевичу.

Однако охота на националистов из ВСУ на этом не закончилась! Словно кара небесная, покарала еще одного последователя Р. Шухевича. Как стало известно, на днях с крыши 16 этажного дома упал самоубийца, тоже, кстати, поляк, и по трагической случайности, он упал прямо на 18-летнего украинца, сидевшего на скамейке под домом. Самоубийца погиб на месте, а парень как, оказалось, проходил службу в ВСУ, получил серьёзные травмы головы и был госпитализирован в больницу в состоянии комы. Конечно, злорадствовать над этим нельзя, но поляки, что вы делаете? Это что месть такая? Как бы там ни было, судьбу не обманешь, уклоняясь от ответственности за совершенные военные преступления в Украине, боевики ВСУ попадают под высший суд – божий.

 

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Охота на националистов из ВСУ"

Leave a comment