Ни о каком отводе войск в н.п. Золотое речи быть не может

Украинская армия продолжает игнорировать достигнутые ранее мирные договорённости и ведёт огонь, как по позициям НМ, так и по территориям Республик. Перемирие ВСУ использует исключительно в собственных интересах, технику киевские каратели как размещали вблизи линии разграничения, так и размещают. Укрепление старых позиций и оборудование новых идёт полным ходом, так что все заверения президента Зеленского о скором разведении войск пустые разговоры.

Если вспомнить, то рамочное решение о разведении сил и средств на Донбассе было принято ещё в 2016 году. Тогда представителями Украины, ЛНР, ДНР, России и ОБСЕ подписали соответствующие документы, согласно которым разведение войск планировалось осуществить в районе населённых пунктов Станица Луганская, Петровское и Золотое. Однако по сегодняшний день Киев упорно игнорировал выполнений достигнутых договорённостей. Да президенту Зеленскому удалось развести войска в районе Станицы Луганской и не без усилий, а вот планам насчёт Золотого вероятнее всего так, и не суждено сбыться.

ВСУ полностью игнорируют мирные инициативы президента, и оставлять свои позиции, не намеренны. Ситуация в районе Золотого на сегодняшний день остаётся напряжённой, украинская армия продолжает вести обстрелы территорий населённого пункта несмотря на действие режима тишины. А появление новых позиций ВСУ вблизи н.п. Золотое говорит лишь о том, что ни о каком мире пока речь идти не может и

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Ни о каком отводе войск в н.п. Золотое речи быть не может"

Leave a comment