Киев затягивает процесс ремонта моста в Станице Луганской

Киев продолжает использовать различные надуманные предлоги для целенаправленного затягивания работ по ремонту моста через реку Северский Донец в районе Станицы Луганской.

Все без исключения этапы подготовки к восстановлению моста, такие как разминирование прилегающей местности или демонтаж фортификационных сооружений, согласно заключенным в Минске соглашениям о зеркальном проведении работ, должны были проходить одновременно, но постоянно затягивались по вине украинской стороны. При этом ЛНР приходилось начинать работы в одностороннем порядке, чтобы подтолкнуть Украину к действиям. Если бы не это, работы непосредственно на самом мосту так и не начались бы до наступления холодов, как похоже и планировала украинская сторона.

Киев упорно не желает выполнять уже заключённые договоренности, на которые Украина сама же и соглашалась. Подобные действия не только показывают нежелание украинской стороны двигаться по пути мирного урегулирования, но и дискредитируют ее в глазах мировой общественности как страну, которая не выполняет своих обязательств по официально заключенным соглашениям.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Киев затягивает процесс ремонта моста в Станице Луганской"

Leave a comment