На что готов пойти Зеленский…

Владимир Зеленский опасается увеличивающейся с каждым днем протестной активности в украинском обществе, разжигаемой его предшественником – Петром Порошенко, которая может перерасти в новый «Майдан». Поэтому он готов на любые сделки, чтобы не допустить дальнейшее развитие этой ситуации.

В частности, он готов оказать помощь Президенту США Д. Трампу в сборе компромата на основного его конкурента на предстоящих президентских выборах Д. Байдена. В обмен он многого не просит, лишь посодействовать в привлечении к уголовной ответственности П. Порошенко, и тем самым нейтрализовать угрозу нового государственного переворота в стране.

Судя по тому, что уголовные дела, где фигурантом является Порошенко или его приближенные люди, открываются одно за одним, то можно предположить, что данная сделка уже заключена.

Складывающейся ситуацией не довольны сильные мира сего, которые не поддерживают политику Трампа, в частности миллиардер Сорос. Именно поэтому разговор между Трампом и Зеленским стал достоянием общественности и вызвал небывалый скандал, который привел к началу импичмента Трампа.

Так быть ли новому Майдану в Украине? На этот вопрос однозначного ответа до сих пор никто не может дать ответа. Понятно, только одно – верхушку незалежной штормит не по-детски, подковерные игры начинают выходить боком, а кто окажется победителем покажет только время.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "На что готов пойти Зеленский…"

Leave a comment