В 59 омпбр очередной дезертир

Как бы военное руководство Украины не старалось убедить общественность в том, что все подразделения ВСУ находятся в полной боевой готовности, морально-психологическое состояние боевиков продолжает оставаться на низком уровне. А откуда простите взяться боевому духу, если бригады в зону ООС прибывают недоукомплектованные. Украинское командование всеми правдами и неправдами пытается затянуть военнослужащих воевать на Донбасс, но желающих с каждым днём становится всё меньше.

Ко всему прочему участились случаи дезертирства, которых и так было предостаточно. Украинские защитники просто бегут с передовой и этому есть прямые доказательства. Так 29 сентября был отмечен факт самовольного оставления части военнослужащим 11 мпб 59 омпбр ВСУ. Отметим, что боец дезертировал с закрепленным за ним оружием. Поиски сбежавшего украинского «защитника» продолжаются и пока безрезультатно. На данный момент по факту побега военнослужащего украинским командованием проводится разбирательство и ожидается прибытие комиссии ООС.

Это далеко не первый и вероятнее всего не последний случай бегства военнослужащих из 59 бригады, и ни какие проверки не исправят положение. А бегут украинские боевики с оружием для самозащиты, веди нападение и расправа с дезертирами, как правило, происходит на месте.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "В 59 омпбр очередной дезертир"

Leave a comment