Польша выделяет средства на помощь пострадавшим от украинской агрессии

 

Украина теряет поддержку своих европейских товарищей из-за политики в отношении Донбасса. Мировое сообщество начинает обращать внимание на бесчеловечную политику Украины в отношении Донбасса и населения, проживающего на данной территории.

Так представитель Польши при ООН Марцин Пшидач заявил, что правительство перечислило 1 миллион долларов в управление по координации гуманитарных вопросов ООН для оказания помощи жителям Республик. Так же отмечается, что помощь будет оказана в первую очередь наиболее уязвимому слою общества – пожилым людям и инвалидам.

Стоит отметить так же, что украинская сторона ужесточила условия получения пенсий и социальных выплат пенсионерам и инвалидам. По мнению украинских политиков – старики и люди с ограниченными способностями должны бросить свои дома и проживать на территории Украины, при этом жильем их никто не обеспечивает. Данные действия Украины являются недопустимыми и это признают уже европейские страны, которые ранее были на стороне украинских политиков в отношении Донбасса.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Польша выделяет средства на помощь пострадавшим от украинской агрессии"

Leave a comment