Нарушение украинской стороной требований безопасности при строительстве обходной переправы чуть не стоило жизней мирным жителям

В ходе ремонтных работ на мосту в Станице Луганской украинская сторона неоднократно успела отличится различными неприятными инцидентами и один из них чуть было не привел к жертвам среди мирных жителей.

Сегодня, украинская сторона, игнорируя все нормы международного права, очередной раз доказала свое наплевательское отношение к мирному населению Луганской Народной Республики.

В нарушении всех требований безопасности, на обходной переправе не были установлены информационные таблички о запрете передвижения в связи с ремонтом. Люди, введенные в заблуждение отсутствием предупреждающих знаков, начали движение по недостроенному объекту. Только благодаря замечанию находящихся на пункте наблюдения представителей ЛНР в СЦКК, работникам украинской строительной организации, поток пешеходов по опасному объекту удалось остановить, тем самым предотвратив трагические последствия.

Подобная безответственность со стороны Украины могла привести к жертвам среди мирного населения и вполне возможно, что это и было целью украинской стороны, которая позволила бы прервать восстановительные работы на мосту.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Нарушение украинской стороной требований безопасности при строительстве обходной переправы чуть не стоило жизней мирным жителям"

Leave a comment