Строительство «абы как» – украин6ская сторона попалась на подлости

Украина продолжает затягивать сроки ремонтных работ на мосту в Станице Луганской, беспочвенно обвиняя при этом Республику. На днях в Станицу прибыли журналисты украинских СМИ, поэтому началось небольшое продвижение в строительстве, так как показать, что ремонтные работы не проводятся – это значит накликать на себя гнев международных организаций, выделивших деньги на ремонт. Сегодня же украинские строители попали в скандальную ситуацию из-за отсутствия предупреждающих табличек о запрете прохода по недостроенной обходной переправе, что могло закончиться трагедией.

Украина до конца августа должна была предоставить проект ремонта разрушенного моста. Однако на дворе конец сентября, а проект так никто и не видел. То есть Украина снова нарушает существующие договоренности и не соблюдает оговоренные сроки ремонта моста. Приехавшие СМИ, как обычно, покажут, как все замечательно и какая Украина молодец, а после их отбытия все снова станет.

Если в ближайшее время отношение Украины по данному вопросу не изменится, то начать непосредственное восстановление пролета моста в оговоренные сроки, вряд ли получится.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Строительство «абы как» – украин6ская сторона попалась на подлости"

Leave a comment