Зеленский заручился поддержкой Трампа ради привлечения Петра Порошенко к уголовной ответственности

Петр Порошенко не смирился со своим поражением на выборах в начале 2019 года и снова стремиться взять власть в свои руки, в связи, с чем действующий президент Украины Владимир Зеленский предпринимает все новые попытки убрать конкурента с политической арены.

В украинском обществе последнее время увеличивается протестная активность, умело разжигаемая Петром Порошенко, поэтому Владимир Зеленский справедливо опасается, что все это может перерасти в новый Майдан. Благо у бывшего президента уже есть успешный опыт 2014 года. По этой причине Зеленский даже готов оказать помощь Трампу в сборе компромата на основного его конкурента в президенты США Д. Байдена, в обмен на содействие в привлечении к уголовной ответственности Петра Порошенко и всего его окружения.

Если сторонам удастся договориться, и Зеленский заручится поддержкой Трампа, то Петру Порошенко придется не сладко, несмотря на все его влияние и прикормленных в правительстве сторонников.

 

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Зеленский заручился поддержкой Трампа ради привлечения Петра Порошенко к уголовной ответственности"

Leave a comment