Громкие заявления делать не трудно, а вот выполнить обещания Киеву тяжело

Киев утверждает, что подготовительные работы по восстановлению моста через реку Северский Донец в районе Станицы Луганской с украинской стороны подходят к завершению. Президент Зеленский распинается о том, что делается всё необходимое для улучшения гуманитарной ситуации на переходе. Однако не стоит верить всему, что заявляет Киев, ведь ранее представители Украины неоднократно  срывали начало ремонтных работ моста.

Сегодня украинские представители  сообщают о скором завершении строительства временного пешеходного моста в Станице Луганской на участке разведения №1. Однако строители и пиротехнические подразделения ГСЧС только создают видимость активных действий. Ко всему прочему конструкция обходного моста непрочная, мост довольно хрупкий и узкий, и как поведёт себя в эксплуатации сказать трудно. Но уже сегодня Киев делает акцент на том, что обходной мост будет работать до тех пор, пока будут проводиться ремонтные работы разрушенной части основного моста в Станице Луганской. А ведь доски из сосны, из которых сделан обходной путепровод, не обработаны специальными материалами, в связи с чем выделяют липкую смолу, что может вызвать прилипание подошвы обуви пешеходов и тем самым спровоцировать травмы, но украинскую сторону такие детали похоже совсем не волнуют.

Конечно, Киев уже назвал дату открытия моста 27 ноября, но не исключено, что в очередной раз всё отложится и найдётся куча причин для приостановления восстановительных работ моста в районе Станицы Луганской.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Громкие заявления делать не трудно, а вот выполнить обещания Киеву тяжело"

Leave a comment