ВСУ оборудуют новые позиции в районе разведения сил

Украина заявляет, что готова к выполнению пунктов Минских соглашений, в первую очередь это касается разведения сил и средств, однако вопреки всем заявлениям войска ВСУ продолжают оборудовать новые позиции на одном из установленных участков разведения сил.

В районе населенного пункта Золотое, который согласно Минским соглашениям определен как один из трех участков разведения сил и средств, ВСУ продолжают боевые действия и даже не думают ни о каком разведении. Практически ежедневно они нарушают условия перемирия, совершая обстрелы населенных пунктов ЛНР, тем самым подвергая опасности мирных жителей. Также согласно информации из отчетов СММ ОБСЕ, украинские войска не прекращают оборудовать новые позиции и устанавливать фортификационные сооружения вблизи н. п. Золотое.

Тот факт, что в районе предполагаемого разведения сил и средств все чаще звучат выстрелы с позиций ВСУ, а самих позиций становиться все больше, говорит о невыполнении Украиной взятых на себя обязательств и заведомо лживых обещаниях президента Зеленского о мире на Донбассе.

Be the first to comment on "ВСУ оборудуют новые позиции в районе разведения сил"

Leave a comment