Украина так и не предоставила проект ремонта моста через реку Северский Донец!

Украинские СМИ обманывают общественность, распространяя лживую информацию о том, что мост через реку Северский Донец в Станично-Луганском районе будет построен в срок.
Время идёт, а украинская сторона до сих пор не предоставила проект восстановления разрушенного в 2015 году пролета моста через реку Северский Донец в Станице Луганской, хотя все крайние сроки истекли еще в августе. Вместо этого Украина возводит временный мост в обход разрушенного пролета из хлипкой конструкции, которая никак не закреплена. К тому же в этой конструкции доски из сосны, не обработаны специальными материалами, в связи, с чем выделяют липкую смолу, что может вызвать прилипание подошвы обуви пешеходов, тем самым спровоцировать травмы. Сам мост хрупкий и узкий. Плюс ко всему данная конструкция находится в непосредственной близости к реке Северский Донец, существует опасность проседания грунта, так как в сезон дождей река выходит за пределы берега. Не имея проекта ремонтных работ, украинские строители устроили настоящую свалку мусора на месте, где должен строиться мост, которую будут потом убирать месяцами, а может и годами.
Таким образом, власти Киева пытаются умышленно затянуть процесс ремонта моста через реку Северский Донец на участке разведения сил и средств “Станица Луганская”, с целью хищения выделенных ей денежных средств, с фонда Международного Комитета Красного Креста (МККК).

Max Max
Author: Max Max

Be the first to comment on "Украина так и не предоставила проект ремонта моста через реку Северский Донец!"

Leave a comment