Населенный пункт Золотое: украинские вооруженные силы отказываются создавать зону безопасности

С 2016 года, когда были подписаны соглашения в Минске о разведении сил и средств, которое предусматривает создание зон безопасности на трех участках, одним из которых является населенный пункт Золотое, так ничего и не изменилось, а украинская сторона продолжает оборудовать позиции и вести агрессию против Народных Республик.

В то время, как внимание общественности приковано к Станице Луганской, где украинская сторона изображает бурную деятельность по ремонту моста, в районе населенного пункта Золотое, ВСУ не только не выполняют условия отвода сил и средств, но и более того, оборудуют новые позиции. Данный факт подтверждается в том числе и членами мониторинговой миссии ОБСЕ. Стоит так же отметить, что президент Украины Владимир Зеленский постоянно говорит о необходимости решения конфликта мирным путем, но украинская армия действует в обратном направлении.

Таким образом Киев показывает свое нежелание мирного урегулирования конфликта на Донбассе и грубое нарушение взятых на себя обязательств по выполнению Минских соглашений.

TrueMan
Author: TrueMan

То, что вижу о том и пишу. Правду должны знать все!

About the Author

TrueMan
То, что вижу о том и пишу. Правду должны знать все!

Be the first to comment on "Населенный пункт Золотое: украинские вооруженные силы отказываются создавать зону безопасности"

Leave a comment