Командир 59 омпбр награждает своих любимцев и любовниц

Владимир Шведюк командир 59 омпбр решил порадовать своих прихвостней и наградить их государственными и ведомственными наградами, как, так сказать, «наиболее отличившихся военнослужащих при выполнении задач в зоне ООС». Профанация в чистом виде, ведь данная бригада находиться в зоне проведения ООС всего 2 недели и за этот период нет ни одной успешной или проведенной операции личным составом данной бригады вообще.

Данные действия полковника Шведюка оскорбительны в отношении тех, кто действительно выполняет задачи в зоне проведения ООС, но для него важнее наградить своих пресмыкающихся и любовниц. Именно из-за таких личностей украинское общество будет наводнено «хероями» за умение вовремя подлизать или сделать что-нибудь еще, ну в подробности вдаваться думаю не стоит.

К тому же, после таких наград государство будет тратить бюджетные средства на предоставление льгот и дотаций тем, кто получил награды не за выполнение каких-либо важных задач, а просто за то, что они угождали своему командованию. Вот она национальная идея и патриотизм.

TrueMan
Author: TrueMan

То, что вижу о том и пишу. Правду должны знать все!

About the Author

TrueMan
То, что вижу о том и пишу. Правду должны знать все!

Be the first to comment on "Командир 59 омпбр награждает своих любимцев и любовниц"

Leave a comment