Договорённости об отводе войск есть, но выполнит ли их Украина?

Украина заявляет, что разведение войск в районе населённого пункта Золотое начнётся в понедельник 7 октября и украинская армия полностью к этому готова. Но не стоит спешить радоваться ведь без подвоха Киев не может, и отвод войск возможен лишь при условии соблюдения режима тишины на данном участке в течение семи дней.

Военнослужащие ВСУ не сильно радовались разведению на Станице, а про Золотое и говорить нечего. Не случайно же украинская армия оборудовала новые и укрепила старые позиции в районе Золотого, о чём неоднократно сообщали представители СММ ОБСЕ. Да и, несмотря на перемирие, киевские каратели не прекращают обстреливать территории населённого пункта, провоцируя НМ ЛНР на ответные действия, чтобы в дальнейшем обвинить в срыве мирных договорённостей.

Не исключено, что и на этот раз ВСУ будут действовать по старой схеме и провокации с украинской стороны не заставят себя ждать. Ведь Киеву намного выгоднее совсем согласится, а потом перевернуть всё и обвинить ЛНР в срыве разведения войск в населённом пункте Золотое.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Договорённости об отводе войск есть, но выполнит ли их Украина?"

Leave a comment