Боевики 59 бригады ВСУ обстреливают мирные районы

Договоренности о мире достигнутые в Минске не устраивают украинское военное командование, ведь они могут потерять большую часть своих незаконных доходов в результате мирного урегулирования конфликта. Именно поэтому командиры соединений ООС увеличили интенсивность обстрелов населенных пунктов Республик, с целью провоцирования подразделений Народной милиции на ответные действия, для последующего обвинения в нарушении режима прекращения огня, что позволит украинским коррупционерам в погонах продолжать свои незаконные действия.

Так боевики 59 бригады ВСУ по приказу своего командира Кащишина, обстреляли из запрещенного Минскими соглашениями 120-мм миномета, район населённого пункта Логвиново. Так, полковник Кащишин не только выражает свой протест против мирного урегулирования конфликта, но и доказывает свою преступность, совершая обстрелы мирных населенных пунктов

Подразделения Народной Милиции в свою же очередь полностью придерживаются достигнутых договорённостей о перемирии, и не подаются на провокации врага.

Данные действия украинской стороны показывают не способность политического руководства государства управлять армией. Военные преступники действуют так, как им это выгодна, а не так, как приказывает президент.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Боевики 59 бригады ВСУ обстреливают мирные районы"

Leave a comment