Ни каких гарантий Украина не дает, но заявляет о готовности к отводу войск в Золотом

Несмотря на достигнутые договорённости о разведении войск в населённом пункте Золотое, украинская армия продолжает агрессию на Донбассе. Так 3 сентября обстрелу со стороны киевских карателей подверглись жилые районы н. п. Золотого-5 (Михайловка). При обстреле повреждения получила школа № 4. Этого в принципе и следовало ожидать, ведь командование ВСУ недовольно приказам об отводе войск и готово на всё лишь бы его сорвать.

Штаб ООС тоже не желает разводиться в золотом, поэтому увеличились обстрелы, так же у них не оборудованы позиции, поэтому они тоже не хотят отводить войска, так как деньги украли на их оборудование. Поэтому и звучат высказывания украинских военнослужащих о том, что оставлять свои позиции, они не намеренны.

Несмотря на это президент Украины Владимир Зеленский продолжает уверять общественность в том, что к отводу войск в населённом пункте Золотое всё готово, да и вообще оказывается Киев, планирует разведение по всей линии разграничения, а это 400 км. Но как у него это получится, когда командование ВСУ и украинские военные полностью игнорируют мирные инициативы главнокомандующего? Да и стоит ли верить Зеленскому после недавнего заявления министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко, в котором он прямым текстом говорит, что ни каких гарантий успешного разведения войск в населённом пункте Золотое Киев дать не может. На лицо очередной пиар и трёп, а решительных действий по налаживанию мира на Донбассе украинская сторона не делает.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Ни каких гарантий Украина не дает, но заявляет о готовности к отводу войск в Золотом"

Leave a comment