Украина нарушает требования техники безопасности при строительстве моста в Станице Луганской

Украинская сторона выполняет восстановительные работы нарушая все требования техники безопасности. Невзирая на заявления о том, что материалы, используемые для строительства обходного пути разрушенной части моста, не соответствуют заявленному качеству – украинская сторона продолжает работу, игнорируя возможные трагические последствия.

О качестве и надежности обходного пути можно судить по его внешнему виду – строительные лесса выглядят на много надежнее нежели данное произведение украинских строителей. Но стоит знать самое важное – в этой конструкции используются доски из сосны, не обработаны специальными материалами, в связи, с чем выделяют липкую смолу, что может вызвать прилипание подошвы обуви пешеходов, тем самым спровоцировать травмы. Ширина моста так же создает препятствие для двустороннего перехода, что будет причиной для создания очередей.

Украинская сторона в открытую использует некачественные материалы и удешевляет конструкции, что свидетельствует об отсутствии необходимой суммы денег, выделенной ей МККК. А нарушения требований техники безопасности никак не волнуют украинское правительство – пострадать может население, а не те, кто разворовал деньги.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Украина нарушает требования техники безопасности при строительстве моста в Станице Луганской"

Leave a comment