Минобороны списывает миллионы на престиж ВСУ

Министерство обороны Украины тратит миллионы гривен на поднятие престижа ВСУ, но это лишь очередная схема разворовывания бюджетных средств, потому как результатов повышения престижа нет и быть не может. В сети неоднократно всплывали факты участия призывников в зоне проведения ООС и неудовлетворительные отзывы об обеспечении украинской армии, что негативно сказывается на том, что украинские политики называют престижем армии.

Взять к примеру тот факт, что бригады ВСУ, находящиеся в зоне проведения ООС укомплектованы не более чем на 52%, а из общего числа 1/3 это только что призванные и не прошедшие подготовку срочники. Это так же негативно сказывается на призывных компаниях – молодежь предпочитает уезжать на заработки где они будут больше зарабатывать без риска для жизни. Это подтверждает неудачное начало осенней призывной компании.

И конечно же стоит учитывать, что мероприятия, проводимые для поднятия престижа, проводятся на бумаге, а денежные средства разворовываются украинскими чиновниками и командованием.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Минобороны списывает миллионы на престиж ВСУ"

Leave a comment