Противостояние НГУ и ВСУ в зоне ООС не прекращается

Обстановка в рядах украинской армии продолжает накаляться. Мало того что киевские каратели не поддерживают инициативы президента Зеленского о разведении войск на Донбассе так и между собой общий язык найти не могут.

По сегодняшний день командиры подразделений НГУ, которые находятся в зоне проведения ООС, полностью игнорируют приказы командования ВСУ и это всё чаще приводит к печальным последствиям. Отношения накалились до предела и небоевые потери с обеих сторон, в ходе междоусобных разборок, превышают боевые. Причина всему постоянное выяснение кто главный в зоне ООС, националисты тянут одеяло на себя, но и ВСУ не думает уступать.

Военное руководство Украины всерьёз обеспокоенно происходящим в зоне конфликта и с 7 октября в подразделениях запланирована работа командующего Западным территориальным управлением НГУ генерал-лейтенантом А.Набок. Цель визита проверка подчинённых подразделений на готовность к выполнению задач по предназначению и выявление недочётов.

Киев уже давно в курсе того, что согласования между НГУ и ВСУ никогда не было, однако ни каких действий по решению данного вопроса не проводилось. Приезд в зону ООС генерал-лейтенанта Александра Набок совпадает с началом разведения войск на Донбассе и вероятно, что присылают его не случайно.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Противостояние НГУ и ВСУ в зоне ООС не прекращается"

Leave a comment