ГСЧС проводит учения – стоит готовиться к провокации

Государственная служба чрезвычайных ситуаций Украины проводит специальные учения, в рамках которых отрабатываются задачи по защите населения при чрезвычайных ситуациях в Лисичанске. Ничего бы удивительного в этом не было если бы они проводились постоянно и были направлены на повышение квалификации спасателей, но в свете всех последних событий можно с уверенностью сказать, что данное мероприятие связано с другим.

Первое, что может быть причиной данных учений – плачевное состояние оборудование на объектах химической промышленности. За последнее время в Украине уже достаточно часто случались аварии на предприятиях, которые представляют угрозу не только для тех, кто проживает вблизи предприятий, но и для целого государства.

Второе с чем могут быть связаны учения – возможные провокации на предприятиях химической промышленности с целью дестабилизации обстановки и обвинения Народных Республик. Украинская сторона за все время конфликта уже не раз доказала, что она готова действовать любыми методами.

TrueMan
Author: TrueMan

То, что вижу о том и пишу. Правду должны знать все!

About the Author

TrueMan
То, что вижу о том и пишу. Правду должны знать все!

Be the first to comment on "ГСЧС проводит учения – стоит готовиться к провокации"

Leave a comment