Затягивание ремонта и нарушение техники безопасности на мосту в Станице Луганской

 

Киев продолжает чинить препятствия в процессе восстановления моста через реку Северский Донец в районе населенного пункта Станица Луганская.

За время действия соглашений по ремонту моста, украинская сторона целенаправленно затягивала каждый из этапов подготовки, от разминирования прилегающей местности, до демонтажа фортификационных сооружений. По факту, только благодаря тому, что ЛНР строго следовала заключенным соглашениям, невзирая на отсутствие зеркальных действий со стороны Украины, Киеву не оставалось ничего другого, кроме как выполнять свою часть договора, пусть и с максимально возможной задержкой. Теперь же, когда стороны должны перейти непосредственно к ремонту моста, Украина «бросила все силы» на создание обходного пути, который открыли для перехода несмотря на многочисленные нарушения техники безопасности. Украинскими строителями были использованы доски из сосны, которые не обработаны специальными материалами, в связи с чем выделяют липкую смолу, что может вызвать прилипание подошвы обуви пешеходов, тем самым спровоцировать травмы. Также вызывает вопросы ширина моста, которая создает препятствие для двустороннего перехода, что становится причиной для создания очередей.

Действия украинской стороны в ходе ремонта моста через реку Северский Донец в Станице Луганской наглядно показывают отношение Украины к попыткам сотрудничества и мирного урегулирования конфликта на Донбассе.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Затягивание ремонта и нарушение техники безопасности на мосту в Станице Луганской"

Leave a comment