Националисты попытались превратить мирную акцию на КПВВ «Станица Луганская» в митинг против действующей власти

На КПВВ «Станица Луганская» прошла акция, направленная на поддержку мирных инициатив президента Украины Владимира Зеленского, которую приехавшие позднее националисты попытались превратить в митинг против разведения сил и прекращения огня на Донбассе, тем самым полностью извратив изначальную идею.

К акции присоединились жители Северодонецка, Рубежного, Старобельска, Новопскова, которые приветствовали мирную направленность политики президента Украины в отношении конфликта на Донбассе и радовались возможности прекращения более чем пятилетних военных действий. Участники акции держали в руках национальные флаги и спели Гимн Украины, словом все было мирно, пока не заявились националисты. Вооружившись стандартными для их шествий нацистскими кричалками, они попытались перевернуть ход акции, превратив ее в митинг против действующей власти и мирных инициатив Владимира Зеленского.

Судя по всему, это была спланированная провокация, так как слишком уж организованно и в большом количестве выступали националисты, однако, как сообщили участники первоначальной акции, когда приехавшие с националистическими флагами молодчики попытались превратить акцию мира в очередной свой шабаш, люди просто начали расходиться.

Be the first to comment on "Националисты попытались превратить мирную акцию на КПВВ «Станица Луганская» в митинг против действующей власти"

Leave a comment