Для Украины качество не главное

Восстановление моста через реку Северский Донец в районе Станицы Луганской продолжается, но насколько качественно украинская сторона проводит ремонтные работы сказать трудно.

Временный обходной мост, который был открыт раньше запланированного срока, не соответствует требованиям, возведённые конструкции шатаются, о чём регулярно сообщают граждане, пересекающие КПВВ в Станице. Оно и не удивительно, ведь ранее Киев заявлял, что пешеходный переход будет запущен в эксплуатацию 11 октября, а работы закончили 4 числа. Соответственно на лицо нарушения строительных норм, да и основа обходной конструкции плохо подготовлена.  А специалисты вообще не дали заключение о безопасности временного обводного моста.

Теперь Киев громко заявляет, что разрушенный пролёт основного моста украинские специалисты также планируют закончить не 27, а 15 ноября. По всему видно, что качество украинскую сторону не волнует, главное пропиариться и отмыть побольше денежных средств, а в случае чего всегда можно обвинить ЛНР в диверсии.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Для Украины качество не главное"

Leave a comment