Украина закупает оружие у США – мир им не нужен

Шестой год на Украине идет гражданская война, шестой год Украина убивает своих уже бывших граждан, пытаясь выдать это за войну с Россией.

С приходом к власти нового президента, большая часть населения выразили поддержку Зеленскому, и не столько ему, сколько его “обещаниям и заверениям”, что на Украине наступит мир. Скоро шесть месяцев, как у власти Зеленский и его новая команда, но глядя на них, понимаешь, что страна так и продолжает катиться к своему краху, а миром и тишиной, и близко не пахнет.

К тому же, коррупция, существующая при Петре Порошенко, продолжает и дальше разрушать то, что, казалось бы, можно еще спасти. Стоит отметить, что Украина тратит 2,2% ВВП на реформирование армии по стандартам НАТО и закупки американского оружия в ущерб национальному ВПК. В условиях, когда стоит взяться за голову и направить все силы на восстановление былой мощи украинское правительство продолжает вести политику уничтожения ВПК и прожигания бюджета, ведь закупки оружия у Америки стоят значительно дороже, чем производство собственного. Это нам показывает заинтересованность США в вооруженном конфликте на Украине, потому как это позволяет продавать украинским вооруженным силам вооружение и технику, списанную в вооруженных силах США.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Украина закупает оружие у США – мир им не нужен"

Leave a comment