Снайпера 46 одшбр готовятся к провокациям в районе н. п. Счастье

Разведение сил и средств одно из важнейших действий, выполнение которого ведет к прекращению вооруженного конфликта. Но украинские националистические группировки считают это поражением для всей Украины. Их цель победить в этом конфликте, а значит уничтожить все население Донбасса. В открытую националисты и заинтересованные в этом политики действовать не могут поэтому все их действия направленны на срыв договоренностей и дестабилизация обстановки не только на линии разграничения, но и на Украине.

В районе населенного пункта Золотое украинскими подразделениями был сорван режим тишины и поэтому разведение сил и средств в данном районе переноситься на неопределенный срок. Следующим участком после Золотого может стать район населенного пункта Счастье, но украинские радикалы и их соратники начали предпринимать меры заранее.

Так в районе населенного пункта Счастье отмечена работа снайперов из 46 одшбр. Командиром данной бригады является полковник Котенко, который неоднократно был замечен в содействии подразделениям националистов.

Данные действия украинского командования показывают нам, что не только выбор населения Донбасса для них ничего не значит, но и указания президента для них пустой звук.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Снайпера 46 одшбр готовятся к провокациям в районе н. п. Счастье"

Leave a comment