2.2% ВВП Украины на реформы в армии по стандартам НАТО

Несмотря на заявления президента Украины Владимира Зеленского о восстановлении мира, в стране продолжается реформация украинской армии. Уже не первый год власть «незалежной» стремится подогнать ВСУ под стандарты НАТО, но пока видимых результатов нет. Уже сегодня с уверенностью можно сказать, что до конца 2020 года Украина не достигнет полного соответствия стандартам НАТО.

При этом на оборону и безопасность Украина тратит баснословные суммы, а это 2.2% своего ВВП, однако армия «незалежной» остаётся на очень низком уровне. При нелёгкой экономической обстановке в стране такие траты просто губительны. Да и закупка оружие у США приводит к ущербу в Военно-промышленном комплексе Украины.

Складывается впечатление, что украинская власть действует не в интересах народа намеренно, членства в НАТО Киеву не видать какие бы реформы не проводились и это очевидный факт. Да и позиция президента Зеленского не совсем понятна, он говорит о прекращении войны на Украине любыми способами и тут же договаривается с Америкой о поставках оружия. И ещё, на оборону в будущем году выделят столько же, а то и больше средств. Как то всё странно вам не кажется?

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "2.2% ВВП Украины на реформы в армии по стандартам НАТО"

Leave a comment