Как можно называть карателей ВСУ и НГУ защитниками Украины?

На Украине 14 октября празднуют «День Защитника Украины» и прославляют военнослужащих ВСУ и НГУ, которые ошибочно считаются освободителями и героями.

Начиная с 2014 года кроме горя и разрухи, украинские «защитники» ничего не приносят народу страны. Жители Восточных регионов Украины по сей день страдают от агрессии боевиков ВСУ и НГУ, а оправданиям их преступных действий служат россказни про борьбу с российскими оккупантами, которых там, в помине нет. Бомбя мирные районы Донецкой и Луганской области, украинские каратели даже не задумываются о том, что гибнут мирные люди. Не трогают чёрствые сердца и смерти детей Донбасса, а ведь именно они являются самыми незащищёнными, и их «герои» Украины в первую очередь обязаны оберегать.

На сегодняшний день собраны тысячи фактов доказывающих преступления, которые боевики Украины совершили за последние годы. И с уверенностью можно сказать, что ни какие они не герои, а самые настоящие мародеры, убийцы, грабители, разбойники, насильники. Да, это не разглашается на каждом углу и тщательно скрывается от граждан Украины, но как можно не замечать очевидного и продолжать прославлять преступников?

А назначенная дата празднования «Дня Защитника Украины» в день Покров Пресвятой Богородицы как насмешка. Ведь по преданию Божия Матерь распростерла свой омофор (покрывало для головы) над людьми, и это чудо стало знаком заступничества и утешения. А кого утешают и защищают ВСУ и НГУ, неся смерть и горе по стране?

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Как можно называть карателей ВСУ и НГУ защитниками Украины?"

Leave a comment